8 (3952) 94 25 20

Розничный магазин +7 3952 95 84 89

    

Моя корзина

Товаров: 0

На сумму: 0.00 руб.

Наши новости

31.12.2017

с новым годом!С Новым годом и рождеством!

подробнее...

01.12.2017

композиция пакетик иван-чай сжатый

Иван-чай в фильтр-пакетах снова в продаже!

подробнее...

23.04.2017

Видео о пользе чаги и о нас!

Можно посмотреть здесь!

подробнее...

03.03.2017

IMG-20170303-WA0016Новинка!

Сибирский чаговый чай с сибирским женьшенем!

подробнее...

03.04.2016

чаговый в индПредставляем Новинки!

Наш любимый чаговый чай в удобном формате

подробнее...
Поддержите нас:

facebook twitter одноклассники Вконтакте

Наши посетители на карте:
Лидеры продаж:

Экстракт чагиЭкстракт чаги, новая упаковка!

нерафинированный стевиозидСтевиозид нерафинированный

Рецепты для тех, кто любит готовить

Полосатое желе:

  • 200 мл. любого плодово-ягодного сиропа Экоцвет
  • 200 мл молока
  • 4 ст.л. желатина (без верха)
  • сахар по вкусу

Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Смешать сироп и половину желатина, добавить сахар по вкусу. Перемешать. В молоко также добавить оставшийся желатин и сахар. У вас получится две составляющих будущего желе - цветная и белая. На дно формочек налить цветной слой 0,5-1 см и поставить в холодильник до полного застывания. Затем налить поверх цветного белый слой также 0,5-1 см. и снова поставить в холодильник. Таким образом постепенно заполнить всю формочку и поместить в холодильник до полного застывания. Сверху можно положить взбитые сливки, посыпать тертым шоколадом или разместить кусочки фруктов.

Ягодное суфле:

  • 200 мл. любого плодово-ягодного сиропа Экоцвет
  • 200 мл сливок 30-33%
  • 50 г сахара
  • 2 ст.л. желатина

Желатин замочить в 150 мл  холодной кипяченой воды на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Смешать сироп и взбитые сливки, добавить желатин, перемешать. Разлить в креманки и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Творожно-черничный пирог:

тесто:

  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 200-250 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной в уксусе соды)

начинка:

  • 600 г творога
  • 4 яйца
  • 50 г сахара
  • 100 г крахмала (лучше картофельного)
  • 75 мл черничного сиропа Экоцвет (можно использовать и любой другой сироп Экоцвет)

Масло растереть с сахаром, обычным и ванильным, добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и гашеную соду (или разрыхлитель) и замесить тесто, оно должно получиться не очень крутым. Тесто выложить в форму так, чтобы выложенная сверху начинка не растеклась (можно скрутить из более плотного кусочка теста жгутик и проложить его по краю).

Для начинки растереть желтки с сахаром, предварительно отделив их от белков, добавить творог (деревенский нужно сначала протереть через сито), добавить крахмал, тщательно перемешать, можно миксером до получения однородной массы, добавляя черничный (или любой другой) сироп Экоцвет. Взбить белки, добавив щепотку соли,  осторожно перемешать с творогом и желтками (обязательно вручную, миксер не использовать!). Выложить начинку на тесто, разровнять.

Выпекать примерно час при температуре 180 градусов (поставить сразу в разогретую духовку).

 

Твитнуть Нравится


При копировании материала ссылка на сайт обязательна!

 

Заказать продукцию в Интернет-магазине


picture

 

Внимание ОПТ! Отдел оптовых продаж ООО "Травы Байкала" предлагает широкий ассортимент сырья для фармацевтического, пищевого и косметического производства! Скидки, бонусы, акции гарантируем! Подробнее...


Copyright © 2017

Rambler's Top100


Рецепты для тех, кто любит готовить